€
10,36
DESCRIZIONE
Dalla A di aglio, con il suo contenuto di oli essenziali alla Z di zenzero da considerarsi una panacea per le notevoli doti medicamentose. Un dizionario dei principali alimenti che tutti i giorni possiamo trovare sulla nostra tavola e la descrizione del loro contenuto in principi attivi capaci di interagire con la fisiologia dell'uomo. Dal dizionario degli alimenti si passa poi alle ricette, per scoprire come valorizzare al meglio in cucina gli alimenti descritti nel libro.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788850652167
Titolo: Cibo terapia - I segreti degli alimenti, i consigli del medico e le ricette per il gourmet
Autori: De Santis - Mazzuca
Editore: Edagricole
Volume: Unico
Edizione: 2006
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 14x20 cm
Pagine: 170
Peso: 0.3 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO