per la spedizione in 10-15 giorni lavorativi
da
a
€ 15,39
col tuo buono BLACK FRIDAY
DESCRIZIONE
Questo volume sugli integratori di origine vegetale, rivolto agli studenti universitari del corso di laurea in Scienze erboristiche, può essere utile anche agli operatori di settori quali l’alimentare, il farmaceutico, l’erboristico, il cosmetico, essendo i prodotti integrati ampiamente diffusi in tali campi. Giova sottolineare che la continua pubblicità sugli effetti benefici degli integratori può risultare in alcuni casi dannosa per chi, poco informato, pensa di poter con pillole e capsule sostituire una corretta alimentazione o guarire da tutti i malanni. Lydia Ferrara, nata a Napoli, si è laureata in Chimica con indirizzo Organico/Biologico presso l’Università degli Studi di Napoli “Federico II”. Successivamente ha conseguito anche una laurea in Farmacia. Nell’anno accademico 1972-73 ha ricevuto il premio di operosità scientifica. Dal 1979 è docente di Analisi chimica degli alimenti presso la Scuola di Specializzazione in Scienza dell’alimentazione della II Facoltà di Medicina e Chirurgia della medesima università, mentre nell’anno successivo diviene professore associato di Chimica degli alimenti (settore scientifico-disciplinare CHIM/10). Sempre nell’Università di Napoli “Federico II” insegna Chimica idrologica presso la Facoltà di Farmacia e Scienza degli integratori dietetici di origine vegetale per il corso di laurea triennale di Scienze erboristiche. La sua attività scientifica è indirizzata prevalentemente all’elaborazione di metodiche quali-quantitative attinenti ai settori della chimica degli alimenti, in particolare ai principi nutrizionali degli alimenti, e della chimica idrologica, relativamente al settore delle acque minerali e termali. Il risultato delle sue ricerche si è concretizzato nella pubblicazione di lavori su riviste nazionali e internazionali e nella partecipazione come relatrice a numerosi congressi nazionali e internazionali.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788854833913
Titolo: Integratori di origine vegetale
Autori: Ferrara
Editore: Aracne
Volume: Unico
Edizione: 2010
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x24 cm
Pagine: 296
Peso: 0.4 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO