per la spedizione in 7-10 giorni lavorativi
€
8,00
DESCRIZIONE
Il presente volume si rivolge agli studenti di tutti i corsi di laurea non chimici che intendano avvicinarsi al settore dell'analisi strumentale degli alimenti. Nella stesura del testo si è badato anzitutto ad offrire una panoramica piana ed accessibile sui principali metodi chimico-analitici a carattere strumentale di ampio utilizzo nell'analisi alimentare. È auspicabile che, in seguito alla lettura di questo testo, lo studente sia in grado di apprezzare l'utilità e la versatilità delle tecniche chimico-strumentali applicate all'analisi degli alimenti.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788854858749
Titolo: Introduzione all' analisi strumentale degli alimenti
Autori: Molteni
Editore: Aracne
Volume: Unico
Edizione: 2013
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x24 cm
Pagine: 214
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO