€
14,50
DESCRIZIONE
Aglio, broccoli, carota, cicoria, cipolla, erbe aromatiche e spezie, fagioli, germe di grano, germogli, limone, mela, mirtilli, noce, olio d'oliva, riso, salmone, sesamo, soia, té verde, yogurt.Sono questi i 20 alimenti di sicura efficacia terapeutica, veri e propri 'supercibi' che, ricchi di antiossidanti e principi nutritivi, combattono i radicali liberi, contrastano il processo d'invecchiamento, svolgono un'azione antinfiammatoria, facilitano la digestione, regolano i flussi ormonali.Per ogni superalimento, in questo libro troverete:dettagliate informazioni sulla composizione; i principali impieghi in cucina, per la salute e la bellezza; i suggerimenti per acquistarlo, prepararlo e conservarlo salvaguardandone tutte le proprietà nutrizionali; le curiosità e i consigli della tradizione popolare.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788857300078
Titolo: Alimenti Super - I 20 cibi salutari che non devono mancare sulla nostra tavola
Autori: Laniado - Pietra
Editore: Red
Volume: Unico
Edizione: II 2009
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 14x21 cm
Pagine: 238
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO