per la spedizione in 10-15 giorni lavorativi
da
a
€ 11,55
col tuo buono BLACK FRIDAY
DESCRIZIONE
Questo libro ci fa conoscere tutti i metodi di cottura, insegnandoci a scegliere i materiali di volta in volta più adatti: acciaio, antiaderente, vetro, ghisa e tutta l'offerta della tecnologia moderna. E per una applicazione concreta, vi fornisce tante ricette suddivise in base ai metodi di cottura.Da quando l'uomo ha scoperto il fuoco e si è accorto che i cibi cotti erano gradevoli, l'evoluzione dei metodi di cottura non ha conosciuto soste. Purtroppo, non tutte le tecniche sono adatte per tutti i cibi e per una cucina sana. Per esempio friggendo ogni alimento o usando tanto olio per cucinare si rischia di snaturare il sapore dei cibi e di renderli inadeguati per il nostro benessere.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788857301686
Titolo: Attenti alle cotture ! I modi per conservare intatte tutte le virtu' degli alimenti
Autori: Lomazzi
Editore: Red
Volume: Unico
Edizione: 2010
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 14x21 cm
Pagine: 120
Peso: 0.2 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO