€
24,90
DESCRIZIONE
Un'alimentazione consapevole è alla base di ogni prevenzione in campo medico, tanto più se, come in questo libro, si parla di bambini. Malattie tipiche della nostra epoca, come l'obesità, le allergie e le intolleranze alimentari, l'ipercolesterolemia, si manifestano sempre più precocemente perché su di esse agiscono fattori concomitanti come la riduzione dell'attività fisica, l'inquinamento e il cambiamento delle abitudini alimentari. È proprio su quest'ultimo fronte che interviene l'autore fornendo le informazioni essenziali per conoscere gli alimenti, spiegando come scegliere, cucinare e conservare i cibi, esemplificando come intervenire nelle diverse situazioni e chiarendo in maniera esaustiva che cosa significhi "mangiare male" e "mangiare bene" per i nostri figli.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788857302393
Titolo: Alimentazione e salute dei bambini - Ricette e menu' per prevenire le malattie piu' comuni
Autori: Trapani
Editore: Red
Volume: Unico
Edizione: 2010
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina rigida
Misure: 19x24 cm
Pagine: 192
Peso: 0.4 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO