€
8,00
DESCRIZIONE
Nutrizionisti e dietologi raccomandano di consumare a ogni pasto verdure fresche in abbondanza. Fortunatamente la nostra terra produce una ricchissima varietà di ortaggi, offrendoci l'opportunità non solo di salvaguardare la salute, ma anche di gratificare il gusto. Basta orientare la propria scelta su prodotti di stagione e provenienti da coltivazioni il più possibile vicine al luogo d'acquisto: le verdure che arrivano dall'orto alla tavola nel modo più diretto sono infatti più saporite e conservano intatte le loro proprietà nutritive. Questo libro offre utili indicazioni per conoscere la stagione in cui maturano gli ortaggi nel nostro Paese e i luoghi d'origine delle diverse varietà, non mancando di segnalare i prodotti eccellenti, come la cipolla di Tropea o l'asparago bianco di Bassano. Le ricette proposte derivano dalla tradizione e dalla sapienza delle nostre mamme e delle nostre nonne che per necessità adoperavano prodotti locali e di stagione, mescolandoli in pietanze appetitose e variate
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788857302812
Titolo: L' orto nel piatto - Le verdure della nostra tradizione
Autori: Zucchi
Editore: Red
Volume: Unico
Edizione: 2011
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 12x19 cm
Pagine: 124
Peso: 0.1 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO