per la spedizione in 10-15 giorni lavorativi
da
a
€ 14,45
col tuo buono BLACK FRIDAY
DESCRIZIONE
La scelta obbligata di escludere gli alimenti che contengono glutine (frumento, orzo, avena, e derivati) può rivelarsi una ricchezza perché può far nascere una vera e propria sfida nel trovare le gratificazioni e il gusto della buona cucina in ricette equilibrate, varie e corrette. Questo libro descrive i principi base dell'alimentazione e gli accorgimenti che una persona intollerante al glutine deve seguire. Al tempo stesso vuole raccogliere il meglio delle proposte culinarie gluten free, fornendo una ricchissima raccolta di ricette sperimentate che ripensano i piatti tradizionali o rivalutano ingredienti poco usati. A cominciare dalla pasta e dalle pizze, per terminare con i dessert, le soluzioni proposte non rinunciano al gusto e sono squisite e apprezzabili anche da qualsiasi commensale.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788857303659
Titolo: A tavola senza glutine - Tante ricette per ritrovare la buona cucina senza sacrifici
Autori: Oppimitti
Editore: Red
Volume: Unico
Edizione: 2011
Collana: Strenne
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 14x21 cm
Pagine: 192
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO