€
12,50
DESCRIZIONE
Ci sono diversi motivi per rinunciare o ridurre di molto il consumo di sale e di zucchero bianco, usati in quantità eccessive nella nostra cucina e ormai presenti nella quasi totalità degli alimenti industriali. Non solo chi soffre di ipertensione, di disturbi cardiocircolatori o di diabete, ma chiunque abbia a cuore la propria salute dovrebbe prestare maggiore attenzione a questo aspetto della dieta. Il libro esamina questi temi con un approccio medico, prendendo in considerazione le caratteristiche degli alimenti principali e proponendo le alternative più efficaci. E poiché rinunciare al sale non significa rinunciare al sapore, e rinunciare allo zucchero non significa rinunciare ai dolci, viene presentato anche un ricco ricettario che mette in pratica le indicazioni generali e offre a tutti la possibilità di godere di una cucina più salutare
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788857303741
Titolo: Buone ricette senza zucchero e senza sale - Tutte le alternative naturali
Autori: Cusani - Trenchi
Editore: Red
Volume: Unico
Edizione: 2012
Collana: Alimentazione naturale
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Pagine: 112
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO