per la spedizione in 7-8 giorni lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
€
9,80
DESCRIZIONE
La scienza ha ormai dimostrato l'importante ruolo che allergie e intolleranze alimentari rivestono in molte patologie come la celiachia o intolleranza permanente al glutine (malattia sempre più diffusa) che, se trascurata, può provocare danni anche molto gravi all'organismo. "Celiachia, intolleranze, allergie alimentari" nasce proprio per chi, affetto da intolleranza o allergie, desidera gustare pietanze deliziose a base di ingredienti biologici che restituiscano equilibrio e forza al proprio organismo. Preparazioni senza glutine e senza proteine del latte vaccino, uova, maiale, zucchero bianco, lieviti ecc., vi aiuteranno a seguire le indicazioni dell'omeopata, dell'omotossicologo e dei test praticati. Finalmente anche voi potrete assaporare un trancio di pizza, un cremoso gelato e dei soffici bigné.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788862293358
Titolo: Celiachia, intolleranze, allergie alimentari - 800 ricette naturali senza glutine, uova, latte, lievito
Autori: Tranfaglia
Editore: Macro Edizioni
Volume: Unico
Edizione: 2011
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 14x21 cm
Pagine: 544
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO