normalmente disponibile
per la spedizione in 10-15 giorni lavorativi
da
a
€ 27,36
col tuo buono BLACK FRIDAY
DESCRIZIONE
Avvalendosi dell’apporto dei migliori esperti italiani, il volume affronta alcune tematiche di particolare interesse in ambito clinico-nutrizionale, offrendo un aggiornamento puntuale e documentato.Indice:L’obesitàdanni indotti e potenziali reversibilità La malnutrizione per eccesso determina alterazioni e danni multipli che vengono analizzati partendo dall’adipocita fino alle conseguenze psicosociali dell’obesità. Nutrizione e cancroOgni anno in tutto il mondo circa il 20% dei pazienti affetti da neoplasia decede per le gravi conseguenze della cachessia neoplastica. Studiarla e diagnosticarla ci può permettere di attivare terapie nutrizionali mirate. Le sindromi anoressiche, le sindromi dispeptiche e i disturbi del comportamento alimentare aspecificiI disturbi funzionali gastrointestinali sono molto comuni e colpiscono il 10-20% della popolazione adulta. Vengono analizzate similitudini e sovrapposizioni con i Disturbi del Comportamento Alimentare aspecifici, cercando di identificare percorsi diagnostici terapeutici razionali. Le patologie over 50 di interesse nutrizionaleCon l’allungarsi della vita media, cresce l’interesse per lo studio di strategie anti-aging. Si illustra l’influenza dell’alimentazione e dei singoli nutrienti sull’insorgenza e sull’evoluzione del morbo di Parkinson e del deterioramento cognitivo, nonché l’effetto protettivo di uno stile di vita sano. Problematiche nutrizionaliSi illustrano alcune problematiche nutrizionali che tendono a compromettere la qualità di vita e ridurre la produttività lavorativa.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788862610018
Titolo: Nutrizione Clinica e Patologie correlate - Aggiornamenti in nutrizione clinica 15
Autori: Gentile
Editore: Mattioli
Volume: Unico
Edizione: 2007
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x24 cm
Pagine: 224
Peso: 0.6 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO