€
34,00
DESCRIZIONE
Il volume, frutto delle relazioni presentate nell’ambito del Congresso Nazionale delle Malattie Digestive tenutosi a Napoli nel novembre 1996, affronta le problematiche concernenti la gestione di un Servizio di Endoscopia Digestiva sotto il profilo strutturale, organizzativo ed assistenziale, nell’intento di fornire validi elementi formativi e di miglioramento, anche nell’ottica della qualità e dell’imminente accreditamento dei Servizi. Attraverso la formulazione di linee-guida pratiche, il volume analizza:gli standard ambientali, anche sotto il profilo della sicurezza; l’acquisizione e la gestione delle apparecchiature; l’organizzazione del lavoro; le basi per una corretta assistenza al paziente; la valutazione dei costi e la determinazione del budget di un Servizio; l’informazione e le problematiche medico-legali; i requisiti per l’accreditamento dei Servizi di 1° e 2° livello.Tale documentazione costituisce la base per l’elaborazione delle linee-guida locali che ogni Servizio dovrà formulare, in rapporto alle proprie realtà
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788870027440
Titolo: Linee guida per i servizi di endoscopia digestiva - Struttura, organizzazione, aspetti assistenziali
Autori: De Masi - Loriga - Manneschi
Editore: Il Pensiero Scientifico
Volume: Unico
Edizione: 1997
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 20x28 cm
Pagine: 418
Peso: 1 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO