per la spedizione in 7-10 giorni lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
da
a
€ 9,50
DESCRIZIONE
La nutrizione, nel suo complesso, comprende i diversi aspetti della dieta quali composizione e quantità, peso corporeo e altri aspetti antropometrici, esercizio fisico e bilancio energetico globale.Lo studio e la quantificazione della relazione esistente tra nutrizione e rischio di cancro ha costituito uno dei principali interessi della ricerca epidemiologica nel corso dell'ultimo decennio. All'inizio degli anni '80 era già stato suggerito che l'alimentazione potesse essere responsabile di circa un terzo di tutte le morti per tumore nei Paesi sviluppati, ma l'intervallo accettabile di questa stima era molto ampio, e poteva variare tra il 10 e 70 per cento.Oggi, dopo 15 anni di ricerca epidemiologica, la più verosimile stima puntuale non è sostanzialmente cambiata, ma l'intervallo accettabile è ristretto a un ambito tra il 20 e il 50 per cento. Dopo aver fornito un quadro globale della mortalità per tumori in Europa, questa rassegna prende in considerazione ciascuno dei diversi aspetti della dieta, prestando particolare attenzione a studi e ricerche condotte sulla popolazione italiana.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788870027709
Titolo: Nutrizione e tumori - Implicazioni di prevenzione e prospettive di ricerca
Autori: La Vecchia
Editore: Il Pensiero Scientifico
Volume: Unico
Edizione: 1997
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 11x19 cm
Pagine: 90
Peso: 0.2 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO