per la spedizione in 7-10 giorni lavorativi
da
a
€ 14,53
col tuo buono BLACK FRIDAY
DESCRIZIONE
Dopo un approccio alla tossicologia alimentare ed attraverso un prezioso inquadramento dei sistemi di controllo del servizio sanitario pubblico, la monografia si estende da una particolareggiata classificazione degli additivi volontari e involontari presenti nel ciclo di preparazione, lavorazione e conservazione degli alimenti, ad una completa etiopatogenesi e nosografia delle conseguenti patologie.Un testo che dimostra la vitalità e la molteplicità di interessi della medicina legale, vera referente delle problematiche sulla tutela della salute del singolo e della collettività.Dalla presentazione di Luigi Palmieri
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788870029611
Titolo: Gli alimenti in medicina legale - Dalla tutela giuridica alla valutazione di ordine etico
Autori: Procaccianti - Argo - Cordaro
Editore: Il Pensiero Scientifico
Volume: Unico
Edizione: 2000
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Pagine: 220
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO