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DESCRIZIONE
Il volume è la base teorico-pratica necessaria a chi debba occuparsi di sostanze grasse, dalla raccolta delle materie prime vegetali al recupero di quelle di origine animale, dall’impostazione del laboratorio di analisi alla messa in opera dei processi che ci forniscono i vari tipi di olio di oliva, a cominciare dall’extravergine, a tutti gli altri oli vegetali, dal burro alle margarine ed agli altri grassi concreti, per finire con i richiami legislativi. Il volume appare indispensabile ai chimici ed agli ingegneri chimici, ai tecnologi alimentari delle varie branche, ai nutrizionisti e ai controllori.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788870819793
Titolo: Manuale degli oli e dei grassi
Autori: Capella - Fedeli - Bonaga - Lercker
Editore: Tecniche Nuove
Volume: Unico
Edizione: 1997
Collana: Tecnica/Tecnica Alimentare
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina rigida
Misure: 17x24 cm
Pagine: 488
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