€
23,24
DESCRIZIONE
IndicePresentazioneCollaboratoriCalcium in human nutrition Scienza nutrizionale e industria alimentare: un progetto comune per l'alimentazione del futuro Nuovi obiettivi nutrizionali in gravidanza e allattamento La preparazione nutrizionale della donna alla gravidanza Nutrizione ed insorgenza dell'ipertensione gestazionale e della preeclampsia Il supporto nutrizionali all'iperemesi Diabete in gravidanza come causa di malformazioni fetali E' in tutti i casi necessaria una supplementazione di ferro e folati in gravidanza? Interazione tra nutrienti e farmaci Ruolo degli equilibrati nutrizionali durante la gravidanza Divenire donna: l'apporto vitaminico nell'eta' dello sviluppo Gli integratori plastici ed energetici nell'allenamento della giovane atleta Attivita' del sistema neuro-endocrino nella obesita' e nella magrezza Agonismo e amenorrea: obiettivi nutrizionali Densita' minerale ossea nell'amenorrea da dieta Alimentazioni, adolescenza e anoressia Disturbo alimentare psicogeno: da un'ipotesi interpretativa ad un approccio terapeutico Sviluppo sessuale e nutrizione Il ruolo della vitamina D nella menopausa e nella terza eta'Fattori integrati alla terapia ormonale sostitutiva: alimentazione Variazioni metaboliche e ponderali nell'iter climaterico Osteoporosi post-menopausale e alimentazione Terapia ormonale sostitutiva e peso corporeo in postmenopausa Liposcultura Massa corporea e patologie del connettivo in menopausa Gli antiossidanti in geriatria
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788871412269
Titolo: Donna e il cibo
Autori: Zichella - Valente - Mancuso
Editore: Cic
Volume: Unico
Edizione: 1996
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x24 cm
Pagine: 112
Peso: 0.2 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO