€
17,50
DESCRIZIONE
La macrobiotica è una scienza dell’alimentazione messa a punto in Giappone all’inizio del Ventesimo secolo sulla base di antiche tradizioni, e diffusa con enorme successo in Occidente a partire dagli anni Sessanta. L’idea che sta dietro la dieta è semplice e si basa sui principi filosofici orientali dell’equilibrio e dell’armonia: i nostri bisogni alimentari sono determinati dalla situazione geografica e climatica, dal livello di attività e dalla nostra fisiologia. Questi fattori, e non astratte tabelle caloriche e alimentari, sono di gran lunga i migliori criteri da seguire in materia dietetica. La macrobiotica considera fonte primaria di nutrimento cibi tradizionali, come i cereali integrali, i fagioli e le verdure raccolte sul luogo di produzione. La dieta, inoltre, include vegetali marini e alcune specie di pesci. Il sale raffinato e lo zucchero vengono sostituiti con sale marino e dolcificanti naturali derivati dai cereali.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788874470570
Titolo: Macrobiotica - Da uno dei massimi studiosi di mecrobiotica - un programma alimentare e di esercizi salutari
Autori: Kushi
Editore: Red
Volume: Unico
Edizione: 2003
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 14x21 cm
Pagine: 168
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO