€
24,50
DESCRIZIONE
Una raccolta completa di informazioni di grande interesse rintracciate in antichi erbari, in testi classici, in ricettari tradizionali e riesaminate alla luce delle moderne tecniche di analisi di laboratorio· Le caratteristiche salutari di quasi 200 alimenti.· Come scegliere, conservare, cuocere gli alimenti per fruire al meglio delle loro proprietà.· Come prevenire e curare 50 disturbi e malattie per i quali l’alimentazione ha un ruolo veramente importante.· Vitamine, fibre, enzimi, minerali… 40 sostanze che fanno bene: in quali alimenti si trovano e in quale quantità.· 30 dite speciali secondo le età, le scelte individuali, le condizioni fisiologiche: l’alimentazione in gravidanza, la dieta vegetariana, la macrobiotica, il crudismo…
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788874471294
Titolo: Cibi per la salute
Autori: AAVV
Editore: Red
Volume: Unico
Edizione: 2004
Collana: Grandi Manuali
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 14x21 cm
Pagine: 350
Peso: 0.8 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO