per la spedizione in 10-15 giorni lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
da
a
€ 11,88
DESCRIZIONE
Dannose abitudini alimentare molto diffuse (come l’abuso di zuccheri e di cereali raffinati, l’eccesso di proteine animali, di caffè, di alcol) e la vita stressante che la maggior parte delle persone conduce portano a un’alterazione, dell’organismo, dell’equilibrio tra elementi acidi (prevalenti) ed elementi alcalini o basici.La progressiva acidificazione è poi causa di numerosi disturbi: mancanza di energia, tendenza alla depressione, infiammazioni, indebolimento dei denti e capelli, pelle secca, crampi, sciatica, maggiore sensibilità al dolore…Perché i processi vitali funzionino regolarmente è necessario che il pH dell’organismo (l’unità di misura del grado di acidità e di alcalinità) sia 7, il valore dell’equilibrio acido-base. Questo valore si può mantenere stabile adottando una dieta alimentare calibrata, che tenga conto del carattere acido o basico dei singoli cibi. E’ quanto propone questo piccolo, denso manuale pratico che rifà ai principi del metodo elaborato dalla dottoressa svizzera Catherine Kousmine e si basa sulle proprietà terapeutiche degli alimenti.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788874471331
Titolo: La dieta acido - base - Equilibrare il pH nell' alimentazione per risolvere numerosi disturbi
Autori: Vasey
Editore: Red
Volume: Unico
Edizione: 2004
Collana: Alimentazione naturale 6
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 14X21 cm
Pagine: 94
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO