normalmente disponibile
per la spedizione in 10-15 giorni lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
da
a
€ 56,05
DESCRIZIONE
La Bioterapia Nutrizionale, incentrata sul potere farmacologico degli alimenti, è una metodica medica iniziata negli anni Settanta da Domenica Arcari Morini.In medicina sono innumerevoli gli esempi di utilizzo dei singoli principi farmacologici contenuti negli alimenti. In Bioterapia Nutrizionale si impiega l’intero alimento associato con alimenti contenenti altri principi attivi.I sistemi di cottura sono, nella Bioterapia Nutrizionale, importanti quanto gli elementi stessi. Per esempio, cuocere i cibi nelle casseruole con bordi alti significa imbibire l’alimento, riducendone notevolmente la digeribilità. Gli stessi alimenti possono, infine, indurre nell’organismo reazioni molto diverse. In un individuo ipotiroideo 100 g di pasta al pomodoro rischiano di ridurre ulteriormente il livello di attività della ghiandola, con conseguente aumento ponderale; se il soggetto è ipertiroideo l’aumento della secrezione di insulina, dipendente dall’assunzione degli idrati di carbonio, provocherà un’ulteriore sollecitazione tiroidea, con conseguente poliuria e riduzione del peso corporeo
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788874472512
Titolo: Il potere farmacologico degli alimenti - Bioterapia nutrizionale - L' applicazione pratica
Autori: Arcari Morini - D' Eugenio - Aufiero
Editore: Red
Volume: Unico
Edizione: 2005
Collana: Studio 25
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 16x23 cm
Pagine: 672
Peso: 1.1 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO