€
7,50
DESCRIZIONE
Nella stragrande maggioranza dei casi, l'accesso di colesterolo nel sangue è dovuto all'assunzione di cibi troppo ricchi di grassi saturi. I grassi, però, come le proteine e i carboidrati, sono sostanze nutritive fondamentali: è dunque importante soprattutto scegliere i grassi 'giusti'.Grassi saturi, insaturi, polinsaturi, moinsaturi: conosciamoli da vicino, colesterolo 'buono' e 'cattivo': che differenze hanno, e quali sono le quantità consigliate alla luce delle più recenti ricerche scientifiche, i grassi essenziali omega ' 3 omega 6, indispensabili per la dieta: dove si trovano e come possiamo assumerli con l'alimentazione, i grassi idrogenati 'cattivi', che provocano gravi disturbi: quali sono e dove si trovano, grassi vegetali o animali, carne o pesce, olio, burro o margarina, gli alimenti 'light': i pro e i contro.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788874473557
Titolo: Combattere il colesterolo alto, scegliere i grassi salutari
Autori: AAVV
Editore: Red
Volume: Unico
Edizione: 2006
Collana: Economici di qualità
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 14x21 cm
Pagine: 96
Peso: 0.4 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO