€
14,00
DESCRIZIONE
Gli alimenti possono curare nel modo più naturale un grande numero di disturbi. Lo sanno bene, da secoli, i cinesi, che sulle proprietà dei cibi hanno costruito una vera e propria scienza. La dietetica, elemento fondamentale del sistema medico cinese, prende in esame le qualità ‘sottili’ dei diversi alimenti: natura calda o fredda, sapore, energia, movimenti... e pone in rapporto queste particolarità con il tipo di costituzione fisica dell’individuo. Questo libro introduce il lettore all’arte di curarsi con gli alimenti: spiega come individuare il proprio ‘tipo fisico’, indica le proprietà terapeutiche di ciascun alimento; si sofferma su ogni disturbo suggerendo, di volta in volta, la ‘ricetta’ più efficace per risolverlo. Henry C. Lu ha conseguito la laurea in Medicina presso l’Università dell’Alberta, in Canada, dove ha poi insegnato. Si dedica alla medicina cinese dal 1972. È noto per la sua traduzione in inglese del Classico di medicina interna dell’Imperatore giallo, il più antico trattato di medicina tradizionale cinese.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788874474417
Titolo: Gli alimenti curativi secondo la dietetica cinese
Autori: Lu - AAVV
Editore: Red
Volume: Unico
Edizione: 2006
Collana: Alimentazione naturale
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 14x21 cm
Pagine: 264
Peso: 0.6 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO