€
19,90
DESCRIZIONE
L'alimentazione viene oggi tratta in tutte le sedi - da riviste, quotidiani, rubriche radiofoniche e televise - e l'informazione è così abbondante, frammentaria e spesso contradditoria, da confondere le idee del pubblico piuttosto che chiarirle.Questo fenomeno dipende forse da uno scollamento fra la ricerca scientifica, necessariamente lenta e prudente, e la divulgazione, troppo spesso corriva nel soddisfare le attese di una parte del pubblico smaniosa di novità.Con Mangio Sano noi abbiamo inteso esaminare l'alimentazione sotto ogni angolazione - biochimicha, dietologica, merceologica e pratica - per offrire un'informazione completa, verificata, seria, chiamando a collaborare pretigiosi autori di varaia formazione, dai dietologi ai professori della facoltà di Agraria, ai tecnci alimentari.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788874476114
Titolo: Mangio sano - scelta - conservazione - cottura - uso salutistico di 1700 alimenti
Autori: AAVV
Editore: Red
Volume: Unico
Edizione: 2007
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina rigida
Misure: 14x21 cm
Pagine: 652
Peso: 1.3 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO