per la spedizione in 10-15 giorni lavorativi
da
a
€ 8,47
col tuo buono BLACK FRIDAY
DESCRIZIONE
Assai diversa per sapore e colore da quella oggi conosciuta, la carota cominciò a essere usata in cucina nei Paesi della Magna Grecia e del Vicino Oriente; si diffuse in tutti i Paesi d'Europa dopo l'occupazione della penisola iberica da parte degli Arabi. Per l'abbondanza delle vitamine e dei sali minerali contenuti, la carota è un vero cocktail di sostanze in difesa della salute: le vitamine A, B, C, E, gli oligoelementi potassio, magnesio, rame e zinco che stimolano il sistema immunitario contro le aggressioni esterne. Nei mesi freddi la carota rappresenta una barriera contro infezioni, mal di gola, tosse e dolori muscolari; in estate protegge dai raggi solari e difende la pelle da ogni tipo di stress. Giova inoltre allo stomaco, svolgendo un'attività antiacida e cicatrizzante, ed è una toccasana per la pelle, con la sua funzione protettiva e rigenerante. In cucina la carota può essere usata da sola o come ingrediente nella preparazione di aperitivi, antipasti e perfino dolci.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788874476404
Titolo: Buona tavola salute e bellezza con le carote
Autori: Federici
Editore: Red
Volume: Unico
Edizione: 2008
Collana: Star bene con ....n.4
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 14x21 cm
Pagine: 96
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO