€
9,90
DESCRIZIONE
Un manuale di cucina naturale, ovvero la cucina della tradizione non ancora condizionata dai procedimenti ipertecnologici della modernità con il suo eccessivo uso di additivi di ogni specie. Una tradizione tuttavia riesaminata alla luce della scienza e della dietetica d’oggi.Il libro descrive le regole d’oro della cucina naturale, analizza con precisione le proprietà nutrizionali degli alimenti (i cereali, i legumi, la carne, il pesce, i latticini, le verdure, i dolci) e propone un’ampia scelta di ricette gustose e salutari.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788874477678
Titolo: La cucina naturale
Autori: Aubert
Editore: Red
Volume: Unico
Edizione: 2008
Collana: Magri e in forma con le ricette del
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 14x21 cm
Pagine: 96
Peso: 0.4 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO