€
12,00
DESCRIZIONE
Questo libro trasmette un messaggio importante: non è vero che i celiaci e gli intolleranti al glutine non possono mangiare bene; bastano poche attenzioni per intrecciare indissolubilmente cucina sana e cucina saporita. Il glutine è una proteina contenuta nel grano e in altri cereali. Chi non la tollera deve necessariamente eliminarla dalla dieta. Ma quella che può sembrare una restrizione faticosa può diventare un'ottima occasione per riscoprire cereali dimenticati o per conoscerne altri giunti solo di recente sul mercato italiano. Il libro presenta squisite ricette gluten-free con le indicazioni indispensabili e tutti gli accorgimenti per fare la spesa e cucinare sfuggendo alle insidie del glutine.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788874479863
Titolo: Cucina senza glutine - Tante squisite ricette per soddisfare salute e palato
Autori: Lomazzi
Editore: Red
Volume: Unico
Edizione: 2009
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 11x18 cm
Pagine: 112
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO