per la spedizione in 10-15 giorni lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
da
a
€ 15,30
DESCRIZIONE
Gli stretti legami esistenti fra l’alimentazione, uno dei bisogni primari dell’uomo, e lo stato di salute sono ampiamente dimostrati. L’incremento delle patologie non dipende solo dal prolungamento della vita media, ma anche da eccessi e distorsioni di natura nutrizionale o da aspetti igienici legati alla manipolazione del vitto e alla conservazione degli alimenti. Anche la preparazione dell’operatore socio-sanitario, quindi, deve necessariamente includere questo importante settore. Il testo si propone di formare operatori in grado di conoscere i fondamenti della corretta alimentazione nella persona sana; i comportamenti per prevenire e risolvere i problemi legati agli aspetti igienico-sanitari della produzione, somministrazione, conservazione degli alimenti e dei pasti; le modalità di assistenza per soddisfare il bisogno alimentare nelle situazioni fisiologiche (nell’anziano, nello svezzamento ecc.) e patologiche (disfagia, diabete, malnutrizione in eccesso e in difetto).
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788874664580
Titolo: Alimentazione e igiene alimentare - Manuale per operatori socio - sanitari
Autori: Agostini
Editore: Carocci
Volume: Unico
Edizione: 2005
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 20x15 cm
Pagine: 144
Peso: 0.1 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO