€
8,55
DESCRIZIONE
Lo studio della Scienza dell'Alimentazione, e della Nutrizione umana in particolare, ha assunto in questi ultimi anni un tale sviluppo che si è reso necessario fare delle precisazioni, al fine di evitare speculazioni da parte di individui e/o gruppi, in questa vitale branca delle Scienze Biomediche.La Scienze dell'Alimentazione è una "scienza", e come tale è stata sempre trattata qui a Palermo, dove da 25 anni funziona come una Scuola di Specializzazione presso il nostro "Istituto di Fisiologia e Nutrizione Umana".Il manuale è utilissimo per la consultazione, sia fa parte degli Specialisti in Scienza dell'Alimentazione, che dei Clinici, del Medico generico, e dei laureati in Biologia e Farmacia, ed in particolare degli Studenti del settore Biomedico.Sommario 1. Presentazione 2. Introduzione 3. Latte e derivati 4. Uova 5. Carni 6. Prodotti della pesca 7. Legumi 8. Cereali 9. Ortaggi10. Frutta11. Le bevande alcoliche ed analcoliche12. Oli e grassi
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788879593182
Titolo: Gli Alimenti - Dalla composizione al valore nutrizionale
Autori: La Guardia - Giammanco
Editore: Edises
Volume: Unico
Edizione: 2005
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 15x20 cm
Pagine: 133
Peso: 0.4 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO