€
33,25
DESCRIZIONE
SommarioAssistenza in Chirurgia 1. Medicina e Chirurgia: alcuni cenni storici 2. La presa in carico dei pazienti chirurgici 3. L'assistenza infermieristica generale perioperatoria 4. La nutrizione in chirurgia 5. L'anestesia nel paziente chirurgico 6. La terapia antalgica nel postoperatorioChirurgia generale 7. Cute 8. Esofago 9. Stomaco e duodeno10. Intestino tenue11. Colon, retto e ano12. Malattie infiammatorie croniche intestinali13. Fegato e vie biliari14. Pancreas15. Splenectomia16. Ernia della parete addominale17. Ipertensione portaleChirurgia toracica18. Polmone, trachea e pleura19. Mediastino20. MammellaChirurgia vascolare21. Arterie22. Vene23. LinfaticoChirurgia endocrina24. Surrene25. Tiroide e paratiroidiChirurgia urologica26. Rene, uretere, vescica27. Apparato genitale maschileChirurgia d'urgenza28. Addome acuto29. Occlusione intestinale30. Infarto intestinale31. Organizzazione dell'assistenza al paziente traumatizzato32. Traumi dell'addome33. Traumi del torace34. Traumi vascolari35. Emorragie digestive36. Lesioni da caustici37. Ostruzione arteriosa acuta38. UstioniChirurgia dei trapianti d'organo39. Trapianti d'organo
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788879593595
Titolo: Chirurgia per le professioni sanitarie
Autori: Bresadola
Editore: Edises
Volume: Unico
Edizione: 2006
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 21x27 cm
Pagine: 455
Peso: 1 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO