per la spedizione in 10-15 giorni lavorativi
da
a
€ 19,00
DESCRIZIONE
In questo volume l'Autore affronta il complesso tema dei rapporti fra alimentazione, colesterolo e rischio cardiovascolare. Il testo è strutturato secondo tre parti: nella prima vengono trattati gli aspetti generali dell'alimentazione, nella seconda viene esaminato il legame che intercorre tra colesterolo e aterosclerosi; la terza puntualizza i criteri d'intervento sul rischio cardiovascolare.Conclude il volume una dettagliata appendice pratica, che raccoglie le metodiche di valutazione antropometrica, di calcolo del consumo energetico, di impostazione dello schema nutrizionale, di prescrizione di farmaci e dell'attività fisica.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788886235679
Titolo: Alimentazione, colesterolo e aterosclerosi
Autori: Arsenio
Editore: Mattioli
Volume: Unico
Edizione: 2003
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x24 cm
Pagine: 176
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO