normalmente disponibile
per la spedizione in 15-20 giorni lavorativi
da
a
€ 42,75
col tuo buono BLACK FRIDAY
RISTAMPA AGGIORNATA 2012
DESCRIZIONE
Questa opera nasce da un'iniziativa finalizzata alla realizzazione di un testo che rifletta e possa soddisfare le esigenze didattiche degli insegnamenti di Igiene e Tecnologie degli Alimenti di Origine Animale impartiti nelle Facoltà di Medicina Veterinaria, di Agraria, nei corsi di Scienze e Tecnologie Alimentari, di Scienze e Tecnologie delle Produzioni Animali,nel corso di laurea in Tecniche della Prevenzione nell' ambiente e nei Luoghi di Lavoro, nonché in altri corsi di studio dove si insegnano le discipline relative all'igiene e alla sicurezza degli alimenti. L'opera è stata realizzata grazie al contributo di numerosi autori e coautori,i quali hanno garantito l'appropriata trattazione di una materia estremamente ampia e dinamica.Il testo è rivolto sia agli studenti,sia agli operatori del sistema sanitario nazionale,nonché ai professionisti che si occupano di tecnologie e sicurezza degli alimenti. Oltre trenta autori, che svolgono la loro attività didattica e scientifica nell'ambito dell'Igiene e delle Tecnologie Alimentari, hanno dato il loro fattivo contributo alla realizzazione di questo volume. Esso è il frutto anche di un impegno convinto e condiviso, che ha permesso di portare a termine la pubblicazione di un testo accurato e aggiornato nei suoi contenuti didattici e scientifici
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788895995472
Titolo: Igiene e tecnologie degli alimenti di origine animale
Autori: Colavita
Editore: Le Point Veterinaire
Volume: Unico
Edizione: 2008
Collana: PVI Accademia
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina rigida
Misure: 19x26 cm
Pagine: 448
Peso: 1.2 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO