€
23,00
DESCRIZIONE
Contenuti: IL FEGATO- Generalità e struttura- Metabolismo glucidico- Metabolismo lipidico- Metabolismo proteico- Reazioni di detossicazione- Metabolismo dell'etanolo- Letture consigliateIL TESSUTO MUSCOLARE- Generalità- Proteine contrattili- Sistema delle proteine regolatrici- Proteine strutturali- Relazioni molecolari fra miofilamenti sottili e spessi- La contrazione muscolare- Fosforilazione delle proteine miofibrillari- Ruolo delle membrane nell'attività contrattile- Metabolismo dei diversi tipi di muscolo- Muscolo scheletrico- Muscolo cardiaco- Muscolatura liscia- Letture consigliateIL TESSUTO NERVOSO- Caratteristiche generali- Metabolismo dei glucidi- Aminoacidi e proteine- Metabolismo dei lipidi- Letture consigliateIL TESSUTO OSSEO E DENTALE- Caratteristiche generali del tessuto osseo- Chimica della matrice organica - Collageno- Mineralizzazione e rimodellamento dell'osso- Omeostasi del calcio e del fosfato- Struttura e composizione biochimica del dente- Smalto- Dentina - Osso- Polpa dentale- Saliva- Letture consigliate
DETTAGLI PRODOTTO torna su
Titolo: Aggiornamenti di biochimica dei tessuti
Autori: Caldarera
Editore: Esculapio
Volume: Unico
Edizione: 1984
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Pagine: 190
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO