€
29,00
DESCRIZIONE
Indice:1.Elementi di fisiologia dell' apparato digerente2.Gli alimenti ed il loro valore calorico3.I principi alimentari calorici: i protidi4.I principi alimentari calorici : i lipidi5.I principi alimentari calorici: i glicidi6.I principi aliemntari non calorici le vitamine7.I principi alimentari non calorici: l'acqua8.I principi alimentari non calorici i sali alimentari9.Il ricambio energetico10.Il fabbisogno calorico11.La razione alimentare.Nozioni di dietetica generale12.Dietetica speciale: alcune applicazioni particolari della dietetica13.Dietetica speciale: alcuni esempi di dietetica applicata
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788870200089
Titolo: L' alimentazione dell' atleta - Lineamenti di fisiologia della nutrizione e di dietetica generale applicate allo sport
Autori: Topi
Editore: Edi - Lombardo
Volume: Unico
Edizione: II 1993
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x24 cm
Pagine: 296
Peso: 1.1 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO