per la spedizione in 7-10 giorni lavorativi
da
a
€ 14,72
DESCRIZIONE
Negli ultimi anni la scienza dell'alimentazione ha rivolto una particolare attenzione ai problemi scientifici e pratici della nutrizione negli sportivi sia a livello agonistico che a livello del semplice esercizio fisico, in riferimento ai peculiari fabbisogni energetici e nutritivi delle diverse pratiche sportive, al fine di portare l'organismo dell'atleta nella migliore condizione, ma anche per studiare la validità di specifici regimi dietetici ad influire favorevolmente sul rendimento fisico e psichico dell'atleta e quindi di migliorarne le prestazioni. Questo interesse è legato alla diffusione sempre maggiore della pratica sportiva, che ormai impegna larghi strati di popolazione, assumendo dimensioni di portata sociale e scientifica molto vaste, ma è dovuto anche al perfezionamento delle attività sportive che vanno costantemente alla ricerca di migliori risultati. Questo lavoro ha raccolto gli studi, le esperienze e le applicazioni pratiche più recenti nella materia.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788829907120
Titolo: La nutrizione nello sport
Autori: Raimondi
Editore: Piccin
Volume: Unico
Edizione: 1988
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17X24 cm
Pagine: 168
Peso: 0.4 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO