logo libreria universo

Libreria Universo - (Adiacenze Policlinico Umberto I) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 07:30 alle 19:00, Sabato dalle 09:00 alle 13:00.
Piazza Girolamo Fabrizio, 6 - 00161 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-490931 - Fax 06-4451407

Libreria Universo Due - (Adiacenze Policlinico Gemelli) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 09:30 alle 13:30 e dalle 14:00 alle 19:00.
Via Agenore Zeri, 11 - 00168 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-64561499 - Fax 06-64831480

Frodi alimentari, tecniche ispettive, aspetti tecnici e giuridici

di Colavita - Meazza - Rea - Nasali  • 2012  • dettagli prodotto

normalmente disponibile
per la spedizione in 7-10 giorni lavorativi

da €16,00  a  € 13,68
col tuo buono BLACK FRIDAY

Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate
senza interessi. Scopri di più

DESCRIZIONE

La libera circolazione di prodotti alimentari sicuri e garantiti è un principio essenziale del buon funzionamento del mercato interno europeo. Per adottare un'impostazione globale e integrata "dai campi alla tavola" (farm to table approach), la legislazione comunitaria ha dovuto prendere in considerazione la produzione primaria, la trasformazione, il trasporto, la distribuzione e la fornitura dei prodotti alimentari o degli alimenti per animali, in considerazione che contaminazioni accidentali o intenzionali dei mangimi, adulterazioni o pratiche fraudolente o altre pratiche scorrette in relazione ad essi, possono avere un'incidenza diretta o indiretta sulla sicurezza degli alimenti. In questo quadro, il soggetto imprenditoriale, l’Operatore del Settore Alimentare (OSA), è il principale responsabile della garanzia di sicurezza del prodotto alimentare, mentre l’Autorità è incaricata del controllo dell’appropriatezza delle scelte gestionali fatte dall’impresa. In questo quadro, fondamentale importanza assume definire con chiarezza cos’è il controllo ufficiale e quali sono i metodi più adatti per la sua esecuzione.

DETTAGLI PRODOTTO  torna su

ISBN: 9788895995588

Titolo: Frodi alimentari, tecniche ispettive, aspetti tecnici e giuridici

Autori:

Editore: Le Point Veterinaire

Volume: Unico

Edizione: 2012

Lingua: Italiano

Finitura: Copertina flessibile

Misure: 16x24 cm

Pagine: 112

Peso: 0.2 kg

RECENSIONI

NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO