€
20,00
DESCRIZIONE
Gestione di allevamento e terapiaAcquisizione della maturità fisiologicaAlimentazione e patologia del vitello a carne biancaAlimentazione del vitello da latte e da carne: consigli per lo svezzamentoParassitosi intestinali del vitello dalla nascita allo svezzamentoAgenti pneumopatogeni: diagnosi e patogenesiGli agenti enteropatogeni del vitelloFarmacologia e tossicologia del vitello pre-ruminanteGestione delle patologieIl vitello in diarrea: il ruolo del veterinarioMeteorismo e coliche del vitello: diagnosi differenzialeLe patologie nervose del vitello: diagnosi e trattamentoLe patologie ombelicali del vitelloLa tosse del vitello: approccio individuale e collettivoImportanza degli esami complementari nel vitelloAutopsia del vitello: pratica e principali risultati
DETTAGLI PRODOTTO torna su
Titolo: Il vitello dalla nascita allo svezzamento
Autori: AAVV
Editore: Le Point Veterinaire
Volume: Unico
Edizione: 2009
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 21x28 cm
Pagine: 116
Peso: 0.4 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO