logo libreria universo

Libreria Universo - (Adiacenze Policlinico Umberto I) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 07:30 alle 19:00, Sabato dalle 09:00 alle 13:00.
Piazza Girolamo Fabrizio, 6 - 00161 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-490931 - Fax 06-4451407

Libreria Universo Due - (Adiacenze Policlinico Gemelli) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 09:30 alle 13:30 e dalle 14:00 alle 19:00.
Via Agenore Zeri, 11 - 00168 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-64561499 - Fax 06-64831480

Il processo assistenziale della nutrizione in ospedale

di Masini - Bedogni - Cecchetto  • 2011  • dettagli prodotto

normalmente disponibile
per la spedizione in 7-10 giorni lavorativi

da €23,00  a  € 19,66
col tuo buono BLACK FRIDAY

Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate
senza interessi. Scopri di più

DESCRIZIONE

PREFAZIONE L’obiettivo di questo testo è aiutare i Dietisti a sviluppare competenze nell’ambito della gestione del processo assistenziale della Nutrizione in Ospedale. Nel corso della mia esperienza professionale ho verificato spesso la carenza di formazione su questo argomento, favorita dal fatto che gli stessi studenti di Dietistica sono per lo più interessati a sviluppare competenze nell’area clinico-assistenziale. Il management richiede la messa a punto di comportamenti idonei per gestire in modo efficace ed efficiente le risorse umane, materiali e finanziarie di un’organizzazione. L’American Dietetic Association ha formulato sin dal 1927 la raccomandazione di formare i Dietisti in ambito manageriale e tale formazione è prevista dall’attuale Manuale di Accreditamento per la Formazione dei Dietisti prodotto dalla stessa Associazione (1). L’Associazione Nazionale Dietisti (ANDID) sta collaborando col Centro di Educazione Medica dell’Università di Genova per la definizione della core competence del dietista secondo le linee guida dell’Organizzazione Mondiale della Sanità (2), che considerano la gestione delle attività e delle strutture professionali una competenza centrale degli operatori sanitari. È importante che le competenze manageriali siano avvertite come significative dai Dietisti perché essi siano stimolati ad impegnarsi nell’ambito organizzativo e siano pronti ad assumersi responsabilità nella gestione di processi. Queste competenze sono e saranno sempre più necessarie ai professionisti che vogliono o devono lavorare all’interno di Organizzazioni Sanitarie che mutano obiettivi e strategie di lavoro in relazione ai bisogni di salute.

DETTAGLI PRODOTTO  torna su

ISBN: 9788865150252

Titolo: Il processo assistenziale della nutrizione in ospedale

Autori:

Editore: Seu

Volume: Unico

Edizione: 2011

Collana: Collana ANDID

Lingua: Italiano

Finitura: Copertina flessibile

Misure: 14x21 cm

Pagine: 108

Peso: 0.2 kg

RECENSIONI

NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO