€
5,00
DESCRIZIONE
Il Prontuario si compone di quattro parti distinte e riguardanti rispettivamente:- Tabelle nutrizionali: indicazioni di natura sanitaria per la nutrizione dei pazienti in diversi stati fisiologici- Tabelle dietetiche: indicazioni di Liste tipo per la terapia di pazienti con patologia metabolico - nutrizionale- Menù settimanale: indicazioni per il confezionamento degli alimenti nei diversi giorni della settimana- Ricettario: ricette per la preparazione dei singoli pastiCiascuna dieta standard prevede caratteristiche bromatologiche e scelta di alimenti e confezioni, compatibili per specialità merceologica nelle rotazioni dei menù giornalieri.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788887753776
Titolo: Prontuario Dietetico Ospedaliero ( PDO ) - Vademecum - Guida per la rapida consultazione delle tabelle dietetiche
Autori: Miggiano - Carnicelli
Editore: Seu
Volume: Unico
Edizione: 2003
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 10,5x20 cm
Pagine: 60
Peso: 0.1 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO