logo libreria universo

Libreria Universo - (Adiacenze Policlinico Umberto I) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 07:30 alle 19:00, Sabato dalle 09:00 alle 13:00.
Piazza Girolamo Fabrizio, 6 - 00161 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-490931 - Fax 06-4451407

Libreria Universo Due - (Adiacenze Policlinico Gemelli) - Orario di apertura: dal Lunedi al Venerdi dalle 09:30 alle 13:30 e dalle 14:00 alle 19:00.
Via Agenore Zeri, 11 - 00168 - Roma - email: info@libreriauniverso.it - Tel. 06-64561499 - Fax 06-64831480

Food Allergy - Adverse Reactions to Foods and Food Additives

di Metcalfe - Sampson - Simon - Lack  • 2014  • dettagli prodotto

spedizione gratuita
normalmente disponibile
per la spedizione in 10-15 giorni lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
Paga gli acquisti tra 30€ e 2.000€ in 3 rate
senza interessi. Scopri di più

DESCRIZIONE

Edited by world-renowned experts in the field, Food Allergy covers pediatric and adult adverse reactions to foods and food additives in one comprehensive volume. Designed to be a practical, readable reference for use in the hospital or private practice setting, the text is organized into five sections covering basic and clinical perspectives of adverse reactions to food antigens; adverse reactions to food additives; and contemporary topics. Two chapters in the fifth edition are devoted to food biotechnology and genetic engineering.

DETTAGLI PRODOTTO  torna su

ISBN: 9780470672556

Titolo: Food Allergy - Adverse Reactions to Foods and Food Additives

Autori:

Editore: Wiley

Volume: Unico

Edizione: V 2014

Lingua: Inglese

Finitura: Copertina rigida

Pagine: 624

RECENSIONI

NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO