subito disponibile
consegnato in 1-2 gg lavorativi
da
a
€ 171,00
prezzo differente nel punto vendita
DESCRIZIONE
Si tratta di un'opera completa che descrive in maniera minuziosa e precisa le diverse tecniche utilizzate nella chirurgia addominale del colon-retto. I diversi capitoli di quest'opera prendono in esame per ogni singolo intervento la pianificazione preoperatoria, indicazioni, controindicazioni nella chirurgia tradizionale, laparoscopica, robotica, analizzando minuziosamente risultati, complicanze che le diverse metodiche possono presentare. Lo scopo di questo libro non è quello di identificare quali siano le basi di tecnica chirurgica, ma quello di definire ulteriormente le specifiche tecniche chirurgiche proposte nello scenario scientifico della chirurgia del colon-retto.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788829926701
Titolo: Chirurgia del colon e del retto - Operazioni addominali
Autori: Wexner - Flescham
Editore: Piccin
Volume: Unico
Edizione: 2015
Collana: Master Techiques in Surgery
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina rigida
Misure: 22x28 cm
Pagine: 585
Peso: 2.3 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO