normalmente disponibile
per la spedizione in 7-10 giorni lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
da
a
€ 71,25
DESCRIZIONE
L'invecchiamento è un processo fisiologico che si associa a importanti modifiche della struttura, della morfologia e della funzionalità di organi e apparati. Una corretta alimentazione e un'abituale pratica dell'attività fisica sono di fondamentale importanza per raggiungere l'obiettivo di un invecchiamento "attivo". Altrettanto importante è affrontare con un corretto approccio nutrizionale clinico le più frequenti patologie dell'anziano: dall'ipertensione alla dislipidemia, dal diabete all'insufficienza renale, fino alle patologie neurologiche, all'osteoporosi e alla sacropenia. Questo manuale completo e aggiornato affronta un modo pratico e multidisciplinare l'ampio spettro di patologie e bisogni di salute della terza età, mostrando perchè la valutazione dello stato di nutrizione e l'applicazione della nutrizione clinica dovrebbero essere una pratica di routine in ambito geriatrico. Corredato di casi clinici, scale di valutazione e indicazioni dietetiche ad hoc, il libro è un prezioso strumento di aggiornamento e di consultazione per tutti gli operatori del settore.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788849004922
Titolo: Alimentazione e nutrizione dell' anziano - Valutazione, prevenzione e pratica clinica
Autori: Rondanelli
Editore: Il Pensiero Scientifico
Volume: Unico
Edizione: 2014
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina rigida
Misure: 21x25 cm
Pagine: 547
Peso: 1.5 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO