normalmente disponibile
per la spedizione in 10-15 giorni lavorativi
da
a
€ 31,63
col tuo buono BLACK FRIDAY
DESCRIZIONE
Nato dalla collaborazione tra diversi autori, il testo tratta gli alimenti di origine animale considerando sia i pericoli connessi alle fasi di produzione, raccolta e preparazione, sia quelli legati alle tecnologie di processo e trasformazione. Le principali filiere alimentari sono state inquadrate singolarmente e alla luce dei fattori di origine chimica e/o biologica in grado di provocare danni alla salute pubblica. Sono stati altresì approfonditi alcuni aspetti legati all’evoluzione della normativa nazionale e comunitaria che disciplina l’igiene degli alimenti e la corretta informazione per i consumatori.
Indice:
Sicurezza alimentare e controlli ufficiali – Igiene e sicurezza degli alimenti – Le carni – Prodotti della pesca e d’acquacoltura – La filiera lattiero-casearia – Uova e ovoprodotti – Composti tossici di origine biologica – Composti tossici di origine chimica – La prevenzione secondo il sistema HACCP – Ricerca di patogeni di interesse alimentare – Etichettatura dei prodotti alimentari.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788850654574
Titolo: Igiene degli alimenti - Aspetti igienico - sanitari degli alimenti di origine animale
Autori: Schirone - Visciano
Editore: Edagricole
Volume: Unico
Edizione: 2014
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 19x26 cm
Pagine: 344
Peso: 0.9 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO