per la spedizione in 7-10 giorni lavorativi
da
a
€ 12,82
col tuo buono BLACK FRIDAY
DESCRIZIONE
Abbiamo raccolto in questo manuale alcuni tra gli interventi del Dott. Alessandro Fantini su "Professione Allevatore", nella rubrica Dairy Zoom. Riguardano l'approfondimento di alcuni temi di grande attualità nell'allevamento della vacca da latte, affrontati con il rigore tecnico e scientifico che caratterizza l'autore, ed esposti con un taglio agile e immediato che rende la lettura accessibile e gradevole per tutti.
Spesso le ragioni di problemi e insuccessi dell'allevatore moderno stanno in una insufficiente conoscenza dei meccanismi metabolici a monte di ogni performance.
Ecco perché la lettura di questo volumetto è indicata e raccomandata, senza controindicazioni anche in caso di uso frequente.
Contenuti:
La nutrizione della vacca da latte
L'ingestione della vacca da latte
Alimentazione, bilanciamento acido-base ematico e controllo
La chetosi della vacca da latte
La nutrizione materna e lo sviluppo del feto
L'insulina e l'infertilità
Controllo della produzione di acido lattico ruminale
La "trappola" dell'acidosi ruminale
L'acidosi intestinale dei ruminanti
Il ruolo dei trigliceridi e della colina
La gluconeogenesi nei ruminanti
Le molteplici funzioni del tessuto adiposo
Le proteine del latte
Considerazioni sull'urea di massa e quella individuale
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788895995731
Titolo: Nutrizione e metabolismo della vacca da latte
Autori: Fantini
Editore: Le Point Veterinaire
Volume: Unico
Edizione: 2014
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 15x21 cm
Pagine: 127
Peso: 0.3 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO