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DESCRIZIONE
Il successo economico riscosso dall'allevamento bufalino ha suscitato l'interesse di studiosi e ricercatori che hanno approfondito le conoscenze sulle caratteristiche della specie. L'Italia è il Paese europeo con la maggior consistenza di capi allevati.
La "Mozzarella di Bufala Campana" nel 1979 è diventata a denomninazione tipica e dal 12 giugno 1996 ha ottenuto il marchio DOP.
Al bufalo è stata attribuita una spiccata capacità di adattamento all'ambiente, nonché la capacità di migliorare l'efficienza di utilizzazione degli alimenti in condizioni di carenza foraggiera...
Contenuti:
Fattori chimici ed effetti sulla produzione
Stagionalità riproduttiva nella bufala
Management del vitello bufalino: criticità e tecniche di svezzamento
Il management della manza bufalina
Gestione alimentare della bufala da latte
Inseminzione strumentale
Perdita embrionale nella bufala
Il management della mungitura
Bilancio dell'azoto nella bufala
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788899211004
Titolo: Guida all' allevamento della bufala
Autori: Balestrieri - Campanile - Cimmino - De Carlo - Iannaccone - Neglia - Vecchio - Z
Editore: Le Point Veterinaire
Volume: Unico
Edizione: 2014
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 15x21 cm
Pagine: 94
Peso: 0.2 kg
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