normalmente disponibile
per la spedizione in 7-10 giorni lavorativi
da
a
€ 38,00
DESCRIZIONE
Edizione italiana a cura di Marcello Hinxman-Allegri e Giuseppe Iardella
La nutrizione è riconosciuta come parte vitale della cura dei cavalli, indispensabile per garantire livelli ottimali di salute, riproduzione, prestazioni e benessere. Questo libro è utilissimo ai proprietari, agli allenatori e agli allevatori di cavalli, rafforzandone le competenze tecnico-scientifiche. È importante anche per chi voglia compiere studi di scienza e gestione equina. Con la pubblicazione dell’edizione italiana, Equidiets propone al pubblico degli appassionati e degli operatori di settore una visione organica e aggiornata sull’alimentazione equina, con riferimento alle evidenze emerse e consolidate dalla ricerca internazionale degli ultimi vent’anni. Introduzione alla nutrizione equina è un testo introduttivo, ma esaustivo, per tutti coloro che vogliono conoscere e apprezzare la “best practice” della dietologia equina. Il testo aiuta anche a spazzar via diverse false leggende ancora radicate tra gli addetti ai lavori.
Questa iniziativa editoriale curata da Equidiets si inquadra nei progetti multi-settoriali identificati dal programma collaborativo Horse & Tuscany (HAT), che è coordinato dall’Associazione FERPI Toscana e che partecipa alla European Horse Network a Brussels.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788860307422
Titolo: Introduzione alla nutrizione equina
Autori: Davies - Iardella - Hinxman Allegri
Editore: Raffaello Cortina Editore
Volume: Unico
Edizione: 2015
Collana: Testi di medicina
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x24 cm
Pagine: 255
Peso: 0.7 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO