normalmente disponibile
per la spedizione in 10-15 giorni lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
da
a
€ 30,40
DESCRIZIONE
Avvalendosi dell’apporto dei migliori esperti italiani, il volume affronta alcune tematiche di particolare interesse in ambito clinico-nutrizionale, offrendo un aggiornamento puntuale e documentato.
Parte prima - Stress e cibo
Parte seconda - Patologie Diversificazione dell’intervento nutrizionale nelle diverse fasi della vita
Parte terza - News in Nutrizione Artificiale
Parte quarta - Alimentarsi in modo sano non è solo questione di calorie
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788862614351
Titolo: Stress e cibo - Il mito del corpo umano - Diversificazione dell' intervento nutrizionale nelle diverse fasi della vita
Autori: Gentile
Editore: Mattioli
Volume: Unico
Edizione: 2014
Collana: Aggiornamenti in nutrizione clinica
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Pagine: 227
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO