consegnato in 1-2 gg lavorativi
da
a
€ 12,82
col tuo buono BLACK FRIDAY
PREZZO DI COPERTINA ABBASSATO DALL'EDITORE DA E. 49,00
DESCRIZIONE
Realizzare il bendaggio di un ferita o l’ingessatura di un arto fratturato è una pratica frequente in tutti gli ambulatori ma la corretta esecuzione delle procedure richiede esperienza e conoscenza dei materiali. Questo volume illustra le diverse tecniche di in modo dettagliato sottolineando i criteri di scelta nelle diverse condizioni patologiche, fornendo le indicazioni per le cure successive e le accortezze per evitare complicanze.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788821439308
Titolo: Bendaggio, gessatura e steccatura - Tecniche e procedure nei piccoli animali
Autori: Swaim - Renberg - Shike
Editore: Edra
Volume: Unico
Edizione: 2015
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 21x28 cm
Pagine: 125
Peso: 0.4 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO