per la spedizione in 11-13 giorni lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
da
a
€ 15,20
DESCRIZIONE
Nell’introduzione si descrivono le patologie cardiovascolari, con particolare attenzione alle manifestazioni cliniche, alle complicanze che possono insorgere se non adeguatamente affrontate, all’importanza di adottare un corretto stile di vita e ai principi nutrizionali cui attenersi. Segue un ampio ricettario concepito come utile strumento per mangiare in modo salutare con pietanze varie e appetitose. Infine un “menu d’autore”, elaborato dallo chef Gianluca D’Agostino, per festeggiare un compleanno, un anniversario, una promozione o una qualunque occasione speciale.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788865845639
Titolo: A tavola con le Patologie cardiovascolari - Come prevenirle e controllarle senza perdere il piacere del cibo
Autori: Ferrara - Pacioni
Editore: Edises
Volume: Unico
Edizione: 2015
Collana: Gusto e Salute
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x19 cm
Pagine: 240
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO