per la spedizione in 4-6 giorni lavorativi
da
a
€ 13,68
col tuo buono BLACK FRIDAY
DESCRIZIONE
Nell’introduzione si descrivono le patologie cardiovascolari, con particolare attenzione alle manifestazioni cliniche, alle complicanze che possono insorgere se non adeguatamente affrontate, all’importanza di adottare un corretto stile di vita e ai principi nutrizionali cui attenersi. Segue un ampio ricettario concepito come utile strumento per mangiare in modo salutare con pietanze varie e appetitose. Infine un “menu d’autore”, elaborato dallo chef Gianluca D’Agostino, per festeggiare un compleanno, un anniversario, una promozione o una qualunque occasione speciale.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788865845639
Titolo: A tavola con le Patologie cardiovascolari - Come prevenirle e controllarle senza perdere il piacere del cibo
Autori: Ferrara - Pacioni
Editore: Edises
Volume: Unico
Edizione: 2015
Collana: Gusto e Salute
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x19 cm
Pagine: 240
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO