per la spedizione in 11-13 giorni lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
da
a
€ 15,20
DESCRIZIONE
Iperlipidemia e alimentazione
Suggerire stili di vita orientati al benessere, consigliare i piatti giusti per curare o prevenire specifiche malattie o disturbi senza imporre al palato inutili sacrifici, restituire la gioia della buona tavola senza sottovalutare i propri problemi: questa l’ambizione della collana Gusto & Salute.
Frutto della lunga esperienza maturata dagli autori nella pratica clinica, il volume si apre con un’introduzione alla patologia, con particolare attenzione alle sue manifestazioni cliniche, alle complicanze che possono insorgere se non adeguatamente affrontata, all’importanza di modificare determinati comportamenti e ai principi nutrizionali cui attenersi. Segue un ampio ricettario, concepito come utile strumento per mangiare in modo equilibrato e salutare con pietanze varie e appetitose.
Riorganizzare le proprie abitudini alimentari non è un percorso privo di ostacoli, ma se s’impara a gustare i cibi, a cucinarli in modo sano, a trarre appagamento da un piatto riducendo nel contempo l’apporto calorico, si riesce a mettere la salute al primo posto e ad associare al momento dei pasti sensazioni piacevoli che rafforzano quotidianamente il desiderio di ritrovare e conservare una buona forma fisica.
Il volume si chiude con un menu d’autore elaborato dallo chef Gianluca D’Agostino per festeggiare un compleanno, un anniversario, una promozione o una qualunque occasione speciale accogliendo gli amici con piatti ricercati e una buona dose di allegria.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788865845646
Titolo: A tavola con il colesterolo e i trigliceridi - Come prevenirli e controllarli senza perdere il piacere del cibo
Autori: Ferrara - Pacioni
Editore: Edises
Volume: Unico
Edizione: 2015
Collana: Gusto e Salute
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina flessibile
Misure: 17x19 cm
Pagine: 240
Peso: 1 kg
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO