per la spedizione in 10-15 giorni lavorativi
Potrebbe arrivare dopo Natale
da
a
€ 14,25
DESCRIZIONE
L'idea di questo volumetto nasce da una serie di iniziative lanciate all'inizio dello scorso anno e condotte all'interno di Eataly, che avevano come titolo "Anatomia del Gusto". Gli incontri serali svolti nel corso di alcuni mesi, hanno goduto della partecipazione dell'Università degli Studi di Siena nella persona della professoressa Daniela Giachetti, Presidente della SIFIT (Società Italiana di Fitoterapia) e del dr. Carlo Di Stanislao, Direttore Area Umanistica ATMI (Istituto Superiore di Ricerca in Medicina Tradizionale e Antropologia), suscitando un grande interesse al punto che, su richiesta degli intervenuti, sono proseguiti dopo la pausa estiva con un tema analogo che prendeva in considerazione la scelta degli alimenti in base alla costituzione. Il successo riscosso e la richieste continue da parte dei mille e più partecipanti avuti nel corso dell'anno, mi ha indotto, quale Direttore Area Scientifica ATMI (Istituto Superiore di Ricerca in Medicina Tradizionale e Antropologia), a coinvolgere i Colleghi facenti parte dello stesso, nello stilare queste poche pagine riassuntive del lavoro svolto.
DETTAGLI PRODOTTO torna su
ISBN: 9788896051597
Titolo: La dieta per tutti - Alimentarsi secondo la costituzione individuale
Autori: Istituto Superiore di Ricerca in Medicina Tradizionale e Antropologica - Paoluzz
Editore: Morphema
Volume: Unico
Edizione: 2015
Collana: Medicina e salute
Lingua: Italiano
Finitura: Copertina rigida
Misure: 17x24 cm
Pagine: 224
RECENSIONI
NESSUNA RECENSIONE PER QUESTO PRODOTTO